Lugdunum Contest Roller et Kid Roller d’Angoulême

Ce week-end nos coureurs étaient sur tous les fronts ! Marathon de la coupe de France à Lyon et Kid Roller à Angoulême.
Ils étaient six à avoir fait le déplacement à Lyon.

Le RC2A au marathon de Lyon

Clément a fini 5me à la course des Gônes (5,2 km en 10’24 ») après une belle course dans le peloton de tête. Christophe et Fred s’alignaient sur le semi et ont fini respectivement 10me et 38me sur 230 participants ! Ils en profitent pour battre leurs records personnels (38’59 » et 43’54 ») Ronan, Erwan et Nico étaient sur le marathon avec un beau plateau de senior (le team EO-Skate…). Ils ont finis 27me (3me V1), 28me (4me V1), en 1h10’13 », et 35me (en 1h13’13 »).

Aurélien et Ronan étaient sur le Kid Roller d’Angoulême et y ont brillé en terminant 1er et 2nd dans leurs catégories respectives.

Félicitations à tous pour ce beau week-end !