Lugdunum contest : ils n’y ont vu que du bleu et jaune

Sept patineurs ont fait le déplacement ce dimanche 20 septembre. L’équipe vétéran au complet, plus Nicolas notre senior et JNo qui s’est aligné sur le semi.

JNo a ouvert l’après-midi par le semi qu’il finit en 42’56 », ce qui lui permet de prendre la tête de la coupe de France de semi-marathon en vétéran 1.

2015-09-20 17.40.16

Trois de nos coureurs étaient présents sur la première ligne pour le départ du marathon (Nicolas, Erwan et Ronan). Ils ont accroché le second paquet pour finir en 20, 21 et 22me position en 1h10’41 ». Cette bonne performance leur permet de pointer aux 6, 7 et 9 place du classement scratch de la coupe de France de Roller Marathon.

Erwan en profite pour prendre une belle troisième place en vétéran 1, de bon augure dans la perspective des championnats de France de La Ferté-Bernard début octobre.

L’équipe vétéran (Erwan, Ronan, Christophe et Frédéric) termine à une excellente seconde place du scratch et consolide ainsi sa première place au classement général vétéran.