La Montendraise 2015

La Montendraise, course de roller de vitesse s’est déroulée les 9 et 10 mai à Montendre sous un soleil radieux. Cette compétition était divisé en trois épreuves : un tournois de vitesse le samedi autour des halles, un marathon et semi marathon pour les plus jeunes sur un circuit routier d’1,5 km avec une côte de 300m à parcourir à 28 reprises le dimanche matin avant de finir par des courses à points le dimanche après-midi.

L’épreuve reine, le marathon, a vu la victoire de G. De Malvoue, membre de l’équipe de France et vainqueur d’un marathon de la coupe du Monde l’an dernier, devant E. De Souza, membre de l’équipe de France et 3 lors
du dernier marathon des championnats du monde en Argentine. Le premier représentant du club, N. Malagon, termine à une très belle troisième place.

Les autres courses ont donné lieux à des épreuves très spectaculaires et très disputés. Nos patineurs ont brillé en ramenant 9 podiums dont 6 victoires.