Dijon et les Herbiers

le club s’était divisé en deux ce week-end, les fondeurs sur la coupe de France marathon à Dijon, et les jeunes sur une course régionale aux Herbiers.

A dijon en V1 Erwan se place deuxième du marathon vétéran après un longue échappée, suivi dans le 1er peloton de Nicolas (5ème) et Ronan (9ème). Fred se place à la 36ème place en 1h27. Chez les V2 Bruno va chercher un 7eme place à 3 petites minutes du 1er.

img00707

Aux Herbiers, nos petits jeunes ont découvert de nouveaux adversaires, et ce fut dur, mais l’excellent accueil de la ligue pays de Loire et la très belle piste des Herbiers ont rendu cette compétition très belle.

Kilian (2eme en vitesse et 3èm en fond)  et Hoël (5eme en vitesse et 7ème en fond) ont été dans le ton et bien présents . Morgan Louna, Raphaël et Coline n’ont pu que mesurer le chemin qu’il leur reste a parcourir, mais, et c’est l’essentiel  ils se sont bagarrés et ont vaillamment étés jusqu’au bout. En vétéran, je n’ai pas pu accrocher Sébastien Darnal bien longtemps, et je finis deuxième en vitesse et en fond.