Marathon de Vannes

Le centre-ville de Vannes était le théâtre de la première manche de la coupe de France de marathon roller. Avant d’aller à Rennes, courir le Roll’Athlon le long du Rhône, batailler au championnat d’Europe à Dijon, puis de retrouver le Rhône à Lyon, pour finir à la Faute-sur-Mer, nous avions un circuit physique avec du vent à mi-course et une côte que les coureurs ont vu un peu trop souvent…

Belle entrée en matière pour l’équipe coupe de France qui finit second (résultats sur le site de l’épreuve) ! Nico termine 12ème en Senior, Erwan 5ème, Ronan 8ème, Christophe 18ème, et JNo 30ème en V1. JNo pour son premier marathon ! Bruno finit 6ème V2.

Le semi-marathon s’est moins bien passé pour Damien, on espère qu’il sera remis pour Rennes !